利来国际真人娱乐谁知道顶级娱乐网站吗

安徽石台矶滩慢庄民宿,乡村游,慢生活

蚂蚁娱乐龙8国际pt娱乐老虎

池州石台

首页 > 避暑 > 目的地 > 池州 > 安徽石台矶滩慢庄民宿,乡村游,慢生活

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 池州

  • 石台

  • 避暑乡村旅游正当时,安徽石台慢庄民宿在矶滩乡屏风里正蓄势待发

在安徽石台矶滩屏风里有一个慢生活庄园,乡村旅游正当时,民宿也成为一种潮流,慢庄集原生态、深呼吸、茶文化为一体,以传统农耕文化为核心,走进庄,仿佛走进了一片与世隔绝的桃花源。

1.游客来到这里,只能感受到浓郁的茂密丛林和晶莹剔透的清泉,完全隔绝了尘世的烦恼与忧愁。丛绵延起伏,包围着小村落,原生态的石头房子静静的站在沧桑变迁的岁月里,错落有致的排列着。小巷子里红灯笼亮着,似乎在等待远方归来的人。

俯瞰慢庄,一座座石头房子在远的包围下,始终保持挺拔的姿态。蜿蜒曲折小路上,盛开着些许不知名的小花儿,古老也艳丽,静谧也喧嚣,散发着清幽的香气,与庞大的慢庄组成一幅美妙的画卷。群环抱成天然屏风,村外,秋浦河绕村而过,让人情不自禁联想到诗仙李白泛舟秋浦时留下的诗句:“人行明镜中,鸟度屏风里”。

慢庄的民宿,都是布置的实木的家居用品,大花大朵的床单,充斥着旧时代的回忆。房间的大门用古老的木板制成,古色古香,文化底蕴也颇为深厚。随意的一处小景致,都可入诗入画。还有几道石头做成的门,朴素却印刻着栩栩如生的浮雕。这里景致天然,适宜修身养性,放松心灵。

慢庄依傍水而建,植被茂密,有湖泊有溪流,充斥着丰富的负氧离子,简直是一个天然的氧吧。这里水清幽,芳菲乍泄,曲径通幽,绿色醉人。是一个诗情画意的田园村庄,更是一个让人流连忘返的世界。绵延起伏的脉披着一层白纱般的晨褛,衬托着蓝天白云更加玲珑剔透除了原生态的环境,也有现代的车辆进进出出,只为了建设更完美的人间仙境!

慢庄不仅生态环境优美,文化底蕴也非常丰厚。慢庄内有一个石埭进士馆,为了更好的传承中华优秀传统文化,增加人们的文化底蕴,更深入的了解祖祖辈辈,传承石台好学风尚而建立,使得当地的人们和游客永远对先人保持崇敬与感激之情。沿着台阶拾级而上,像行走在皖南雨巷,仿佛转角就能遇见那个诗中撑着油纸伞的姑娘。

我来的时候,感觉慢庄还在建设中,还有许多地方侍完善,也没有看到客人入住,但待这里完善这后,相信在石台这里就会有炙手可得的一处世外桃源般的慢生活居然地。这里还结合当地的人文特色,修建了一些展示当地人文的东西,让这里变得更另有内容,不只是有有水有绿色。

一脚踏入慢庄,仿佛全世界都安静了。黄土作墙,石砌屋基,门迎青,溪水流畅。走进庄,仿佛与世隔绝,深深融入了一片希望的田野。在这里,我们可以品茶谈商,可以与亲朋好友在长出青苔的石头上坐着,小酌一壶清酒。在一片安静闲适的地方,享受人生的乐趣!

贴士

我采集了关于石台的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
石台

乐百家娱乐loo888与乐途灵感旅行家:旅行啦文龙 发布:2019.07.10

避暑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多石台的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 避暑 灵感

发现更多灵感 避暑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博