千赢国际城娱乐网站外围赌球网站坑人

看壮观花海、住魔法小屋、吃黄陂三鲜,在云雾山

千亿国际娱乐qy861足球外围赔率高吗

武汉黄陂

首页 > 赏花 > 目的地 > 武汉 > 看壮观花海、住魔法小屋、吃黄陂三鲜,在云雾山

青年摄影家协会会员,西藏杂志特约摄影记者,擅长风景旅拍和纪实人文,蚂蜂窝蜂首宝藏作者,穷游精华作者等,微博粉丝21万+。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 武汉

  • 黄陂

  • 赏花这里有震撼内心的杜鹃花海,有童话乐趣的房车营地,还有美味的黄陂三鲜

这次在黄陂的木兰云雾,有了不少第一次,第一次看壮观的杜鹃花海,第一次住星空下房车营地,第一次住神秘的森林小屋,第一次吃美味的黄陂三鲜,看的美、住的妙、吃的鲜,真的是太让人印象深刻了。

云雾野生杜鹃花海,分春鹃和春夏鹃,我们这次看的就是春鹃,虽然当天有霏霏细雨乃至后面的瓢泼大雨,但那漫遍野的杜鹃配以云雾缭绕,让人真是目眩神迷,让人为之深深震撼。

这些一簇簇一丛丛的野生杜鹃,果真不辜负花中西施的的美誉,那娇媚艳丽、灿若云锦的姿容,肆意绽放在云间间。雨后的她们,每一朵的花瓣上,都挂上了晶莹的雨水,开得更为繁茂夺目,真是让人情不自禁的喜欢,发自内心的喜欢,就如同羞涩的小伙子乍一看到了初恋的姑娘,心情是那般欣喜那般若狂。

还能拍个花样美少女花样美少男之类的朋友圈霸图照片,肯定是美得不要不要的。比如这位小哥哥,就是被我临时抓来当模特的,胜在颜值在线啊,果真拍出了花样美少男的风格,赞一个。

当天我们就是住在云雾的房车营地,起初以为房车营地就只是一个大大的平坝子,放了几辆房车,有些简陋的设施而已。哪曾想到,我们晚间到达时,眼前一亮,好生梦幻的星空房车营地。​

营地有不少漂亮的灯光装饰点缀,俱都立在安静的自然环境里,惬意的闲逛于此,听那虫鸣风轻,真是太放松太宁静了。

除了房车可以住,还能住这种森林小木屋,尖尖的房顶,木质的房身,还有五彩的颜色,感觉就像一栋栋童话故事里的,有魔法的小巫仙所住之地,那今晚我也当一次童话里的魔法小巫吧,看我拿个魔法小木棍变一变,乌拉乌拉变~~~

哎,居然变出了今晚吃的美味农家菜肴了。云雾不光有特色房车营地,还有美味的农家小炒,最爱的就是这道黄陂三鲜了。是用鱼丸肉丸加鱼糕,再配以煲得很浓郁的高汤,最后撒上些碧绿青翠的葱末,芬香扑鼻食欲大动啊!

还有一个很重要的游玩行程,就是坐直升飞机游览云雾,可惜因下雨未能成行,那要是真上天看这一片怒放中的野生杜鹃花海,那该是何等的壮观又美不胜收啊?

如果有人问我,春天去哪里玩,我一定会推荐黄陂的木兰云雾,因为这里有震撼内心的杜鹃花海,有童话乐趣的房车营地,还有美味的黄陂三鲜,就凭这三点,这么棒的踏春赏花之地,你来不来?

贴士

我采集了关于黄陂的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-5月来玩最佳。
黄陂

乐百家娱乐loo888与乐途灵感旅行家:蓝田玉烟-徐爽 发布:2019.04.10

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多黄陂的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博